Следует сделать замечание, что малыми пекарнями считают цеха с производительностью 60-250 кг продукции в час или 0,2-3 тонны в сутки
пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-m...i-banki-tary-msb-204
Для сравнения хлебозавод производит в сутки 40-50 тонн хлеба
пищевоеоборудование.рф/katalog/glazirovs...m-anregatom-gl-n-900
При заднем расположении охлаждающей поверхности холодный воздух будет скапливаться возле задней стенки, а в передней части витрины температура окажется повышенной
пищевоеоборудование.рф/katalog/trapy-zhi...-yacheistye-aisi-304
Витрины данного типа рекомендованы для демонстрации колбасных изделий, они также могут быть использованы для хранения готовых салатов и блюд в барах
пищевоеоборудование.рф/katalog/trapy-zhi...p-shhelevoj-aisi-304
С некоторой долей условности, т
пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-m...oj-produkcii-mmup-40
к
пищевоеоборудование.рф/katalog/kamera-df...-defrostacii-kd-2000
ситуация на рынке пищевых продуктов быстро меняется, холодильное оборудование для него можно разделить на два класса:
Мы предлагаем богатый ассортимент различных устройств, которые можно использовать для хранения, переработки, изготовления продукции из подготовленного сырья
пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera...nspekcionnyj-ki-3500
Это современные машины, которые устанавливаются на предприятиях мясной или молочной промышленности, в больших и маленьких кондитерских
пищевоеоборудование.рф/katalog/centrifug...odnoj-korzinoj-ck-30
Оборудование используется на самых различных процессах, мы можем устроить на вашем предприятии полноценные технологические линии
пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera...a-shokovoj-zamorozki