Москвичей и гостей столицы приглашают на сольный концерт композитора Олега Шаумарова, автора хита Стану ли я счастливей, других песен для Николая Баскова, Александра Маршала и многих других звёзд российской эстрады, который состоится 24 июня в Jam Club (Москва, Сретенка, 11).
<a href="
www.media-bloom.ru/6576999-obladatel-pre...or-orly-ili-vo-1f6c/
">Олег Шаумаров</a>
2 år 10 måneder siden#381329af Стану ли я счастливей
Стану ли я счастливей svaret på emne: Hqk 8 Mgrp Fyy
Москвичей и гостей столицы пригласили на сольный концерт композитора Олега Шаумарова, автора хита Женщина-воздух, других песен для Ярослава Сумишевского, Александра Маршала и многих других звёзд российской эстрады, который пройдёт 24 июня в Jam Club (Москва, Сретенка, 11).
<a href="
1click-press.ru/10.06.2023/8631719-vsego...vtora-khito-hs7p.htm
">Мы вдвоем</a>
2 år 10 måneder siden#381335af Стану ли я счастливей
Стану ли я счастливей svaret på emne: Dnz 3 Jlvf Wva
Москвичей и гостей столицы пригласили на сольный концерт Олега Шаумарова, автора хита Мы вдвоем, других песен для Ярослава Сумишевского, Юлии Савичевой и многих других звёзд российской эстрады, который состоится 24 июня в Jam Club (Москва, Сретенка, 11).
<a href="
www.business-top.info/?p=399555
">автор хита</a>
Москвичей и гостей столицы приглашают на сольный концерт композитора Олега Шаумарова, автора хита Орлы или вороны, других песен для Ярослава Сумишевского, Юлии Савичевой и многих других звёзд российской эстрады, который состоится 24 июня в Jam Club (Москва, Сретенка, 11).
<a href="
press-for-life.ru/vsego-25-biletov-v-jam...alosj-na-koncert-avt
">Григорий Лепс</a>