Ситуация была безнадежной... Молодая семья, маленький ребенок, съёмное жилье... Ни один банк не хотел дать ипотеку из-за нестабильного дохода. Когда услышал про "<a href="
t.me/v_turov/4312
">Бест Вей</a>", подумал, что это наш последний шанс. Роман Василенко лично встретился со мной, рассказал все детали, и я понял, что это то, что нам нужно. Внесли первый взнос, и через полгода уже въехали в свою квартиру! Теперь мы выплачиваем оставшуюся сумму и уверены в завтрашнем дне. Спасибо, Роман, за вашу честность и поддержку!
Я всегда уважал людей, которые не просто зарабатывают деньги, но и стараются сделать что-то полезное для своей страны. <a href="
ulgrad.ru/?p=184592
">Роман Василенко</a> - именно такой человек. Он создал "Бест Вей" не просто как бизнес-проект, а как способ помочь молодым специалистам и семьям обзавестись жильем. Его цель - удержать таланты в России, создать условия, при которых молодежь не будет стремиться уехать за границу. Это настоящий патриотизм в действии. И я рад, что в нашей стране есть такие люди, как Роман, которые своим трудом и идеями делают жизнь лучше.