ДизайнЧеловека svaret på emne: Самопознание – это путешествие, а не конечная точка
У каждого есть сильные и слабые стороны. Совершенствуя те навыки, которыми хорошо владеем от природы, мы чаще испытываем удовлетворение и быстрее растем <a href="
matrixdestiny.ru/
">Консультация Дизайн Человека - human design </a>
ДизайнЧеловека svaret på emne: Дизайн Человека не призывает вас измениться, он только дает инструменты для иссл
Борьба за то, чтобы «вписаться» в общество, попытки соответствовать тому, что считается «правильным» и «успешным», – это проявление особой энергии. Наши самооценка, отношение к общественным нормам и ценностям, реакция на вызовы жизни продиктованы взаимосвязями нашего энергетического поля и энергетического поля коллективного сознания. Контур Дизайна Человека показывает, какие типы энергии вам свойственны, а какого рода энергию вы берете извне <a href="
matrixdestiny.ru/
">Консультация Дизайн Человека - human design </a>
ДизайнЧеловека svaret på emne: Дизайн человека помогает осознать, что делает нас особенными и как мы взаимодейс
Дизайн человека помогает осознать, что делает нас особенными и как мы взаимодействуем с миром <a href="
matrixdestiny.ru/
">Дизайн человека (Human design) - расчет карты онлайн </a>
ДизайнЧеловека svaret på emne: Что вообще я могу? Какие навыки, умения, знания, способности у меня есть? Что я
Задумайтесь вот о чем: если все мы разные, разве можно найти единый подход к созданию счастливой и успешной жизни? Все люди одинаково ценны и важны, но у каждого из нас есть собственный способ поймать удачу за хвост. И метод, который работает у одного человека, далеко не всегда подходит другому <a href="
matrixdestiny.ru/
">«Дизайн человека» </a>