Всем привет, вопрос такой — давно пробую разные площадки с игровыми автоматами. Наткнулся zebra-zoya.ru — хочу понять стоит регистрироваться или нет.
Пару недель назад решил попробовать. Регистрация простая — почта, пароль и пара кликов, минут пять максимум. Верификация сразу не нужна была, начать играть можно без этого.
Активировал приветственный бонус, пять тысяч и фриспины — пойдёт. Главное — читайте условия перед активацией, потом сюрпризов не будет. Есть ещё кэшбэк и еженедельные акции — для постоянных это приятно.
Каталог огромный, я сначала даже растерялся от выбора. Покрутил несколько слотов от Pragmatic Play, зашло нормально. Для большинства игр есть демо, нормальная практика.
Вывод занял от 15 минут до суток, нареканий нет. Минимум на вывод 500р, работает с картами и кошельками. Visa, Mastercard, СБП, ЮMoney, крипта — большинство методов закрыто.
Если основной домен вдруг заблокируют — есть зеркало, работает стабильно. С телефона работает нормально — мобильная версия удобная.
В общем для меня пока норм, продолжаю пользоваться. Есть у кого реальный опыт с этим сайтом?